Стоят на крыше с флагом...
Дышать трудно, она в шляпе,
С ней мужчина рядом,
Стоят на крыше с флагом...
Ей видны все территории,
Все города, все села, деревни,
Дома, улицы, на руках дети,
Прохладно... Пальто накиньте...
До этого показывали другие
Страны, сейчас показывают ей эту...
Я живу здесь, говорит мужчина ей,
Видишь, здания тут небольшие...
Тут нет особо дворцов и пирожных,
Часто дождь, тут и морозы бывают...
Какая, говорит, хорошая страна твоя,
Светлая, тут много людей добрых...
Чудесная страна, можно цветы посадить,
Или облицевать дома, дороги постелить,
Хорошо, что здесь корсет не надо носить,
Места много, я смогу здесь свободно дышать...
Так она увидела Россию в первый раз,
Ей она понравилась своей добротой,
И корабли понравились, и он...
Мне нравится здесь, твой дом прекрасен...
Свидетельство о публикации №124100103812