Лёг в палатке без мечты - поспать бы...
по-мещански где-нибудь в усадьбе.
Мне - скала, иным - театр "Ла-Скала".
Ноги ноют. И спина устала.
Ночь ползёт. Меж елей и гранитом
на листке царапаю графитом.
До реки сто метров вертикально.
Если вы как все - ищите пальмы,
хольте теплолюбие и робость.
Мы с сосной смелы, под нами - пропасть.
Только горько оттого, что мысли
с головой над пропастью повисли:
"За рекой огни Сухого Лога.
Сорок лет прошло, да, это много.
Там тогда одна меня любила".-
Хороша уральская рябина.
Свидетельство о публикации №124100103807