Присел на чемодан...

Присел на чемодан
я пред дорогой дальней.
Диск с "Чио-чио-сан",
двадцатый век, отдай мне.
Оставь герба колосья
и пафосность декретов.
Верни многоголосье
и адрес самоцветов.
И выкинь парабеллум.
Заветный твой реактор
обслужат люди в белом,
пока есть жизни автор.


Рецензии