Британия. Snowing Again and Snow...

    Все Британцы - "Нищеброды" ,
   Нынче , что ни прыщ - то Лорд !
    Пять Премьеров за Два года -
        Это Гиннеса Рекорд .

     Борис Джонсон - "Мапет-Шоу" ,
     Сунак , Лиза Траз - Отстой !
       Snowing again and snow...
      Снова смрад да смог густой...


Рецензии