***
В котором я останусь доживать
Немытый стол. Холодный, желтый пол
Измятая и грязная кровать
Осознавая, что во сне, я пересек
Всё помещение, дрожащими шагами,
Скрипение рассохшихся досок
Палило воспалённое сознание
Я точно понимал – он для меня
Мне в это будет суждено вернуться
Колючая, тоскливая петля,
На шее угрожала затянуться
Я плакал, как испуганный старик,
Кусая ногти редкими зубами
Но сон держал, беззвучным делал крик,
Душил, из под себя не выпуская …
Конечно, я проснулся, раз пишу.
И не погиб и не сошёл с ума
Работаю, гуляю, пью, дышу
Сосуд тоски, печали и дерьма
Там где то, в неизвестности, обитель
Хожу, не поднимая с пола глаз
Что б даже краем глаза не увидеть
Нечаянно наткнувшись на фасад
Пристанища, где радость не бывает
Тюрьмы, откуда выйти сам не в силах
И душу гложет смрадное дыхание
Всё ближе подползающей могилы
Свидетельство о публикации №124100103684