Окно меня любило...

Окно меня любило
светло, прямоугольно,
сильней команды "вольно".
А очередь бесила,
ведь я не идол с Пасхи.
Пустых минут трясина
желала нервов пляски.

Кино интриговало
и превращало в зомби.
С гасконцем три нахала
с восторгом выли зонги.
А солнышко топило
уродский снег апреля.
И в кузове стропила
о новосёлах пели.

Под туфельками Любки
прозрачных льдин скорлупки,
а в голове у Нинки
валентность, иксы, дроби,
что странно для блондинки.
Понравились мне обе.


Рецензии