Приморское танго

Танец танго года времён.
Лето, осень, аккордеон.
Словно Донна и полковник Слэйд,
И песка перед морем паркет.
Лето - шаг вперёд - потеплей,
Осень - обняла - похолодней,
Море дышит движениям в такт.
Лето, осень, приморское танго.

20.09.2024


Рецензии