В сырном
В моей просторной вип-палате,
Где вытесняет шаурма
В мозгах места СоюзПечатей.
Бывало за газетой "Труд"
Стоишь в кагале разношёрстном,
А нынче смотришь там и тут,
Кому в простом, кому-то в то'лстом.
Мы всё спешили по делам
И не заметили подмены,
Вдруг разделившись пополам:
Здесь едоки, там шаурмены.
С морковью, с луком или без.
Гротеском праздного ампира
Течёт по капле кетчунез,
Как будто кровь с клыков вампира.
Свидетельство о публикации №124100103651
И еще ритмическую пародию на что-то, но с утра плохо соображаю)
С озадаченной улыбочкой,
Евгения Союзова 04.10.2024 07:48 Заявить о нарушении
Сечень 05.10.2024 05:28 Заявить о нарушении
Евгения Союзова 05.10.2024 07:47 Заявить о нарушении