Там, где тонко, там и рвётся
Богатство с властью гниды защищают,
Но люди не становятся умней,
Хотя их откровенно истребляют.
Плодиться продолжайте дураки,
Чтоб в будущем пожертвовать ребёнком,
Чтоб правили в дальнейшем мудаки,
Ведь где обычно рвётся??? Там,где тонко!!!
Свидетельство о публикации №124100103616