Запас есть пальчиковых батареек...
и карты памяти очищены,
и серебристым флагом небо реет.
Мечты-мечты - интриг зачинщики.
Есть на пожарный случай зажигалка.
Прошла гроза ковида и чумы.
Живу грядущим, прошлое мне жалко,
там чибисы поют - чьИ вы, чьИ вы?
Свидетельство о публикации №124100103597