Зимнее настроение
День за днём тихонько тает.
Летят листки с календаря,
Сигналит матушка Зима!
Вот уже летят снежинки,
Словно чудо балеринки
Заметают скверы, парки
Ледяные строят арки.
Детвора спешит во двор,
Им сигналит светофор.
Все на санки и коньки,
А потом играть в снежки.
Нам не страшен дед мороз,
Пусть пощипывает нос!
Подрумянит пусть и щечки,
Хороши зимой денёчки.
Свидетельство о публикации №124100103587