Ветром головы смотры не важны

Где частицы как у спицы,
Толщина слоя как слонов их не слышно только ты не бог,
День проходит вечер с ходу сезон закрыт,
Как воришка он молчит толщиной не сбежит,
Ветром головы смотры не важны.


Рецензии