Последняя страница

                __________________________

                Устал  листать  страницы  жизни,
                дороги выбирать не те...
                И  врут  безбожно  гороскопы,
                подруга рядом, в наготе...

                Она  любови  нежной  хочет,
                она  чего-то ещё ждёт...
                А  мне  стезя  своё  пророчит,
                и ангел за собой зовёт...

                *********


Рецензии