Сегодня мы проснулись в октябре
Пусть будет он счастливым, мирным будет,
Осенней не поддаться нам хандре,
И сердце пусть прохлада не остудит.
Припомним лето вечером осенним,
Горячий чай по чашкам разольём,
Носки из шерсти на ноги наденем,
Возможно, чуть с грустинкою вздохнём.
А может, что-то вспомнив, и слезинка
Из глаз намокших капнет на щеку,
И об стекло ударится дождинка,
Порадуемся позднему звонку.
… Осенней не поддаться нам хандре,
И сердце пусть прохлада не остудит,
Сегодня мы проснулись в октябре,
Пусть будет он счастливым, мирным будет.
О.Богданова
01.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100103534