На фоне яростной зари

Ты помнишь зло?
Оно с тобою
Сыграло шутку на краю
Где не свезло
Там нет покоя
Там душу мучают твою

    ПРИПЕВ:
Ты подожди
Мрак отдаляя
Горит пылает все внутри
Где я порой
Себя теряю
На фоне яростной зари


Сульба ушла
Но на колени
Нас не поставят эти дни
Уходит даль
Но злые тени
Их много там где мы одни

    ПРИПЕВ:


Прости прощай
Я зажигаю
Весь этот вечный непокой
И наугад
Опять стреляю
В ту даль в которой был герой

    ПРИПЕВ:


Рецензии