У кота Васи в ухе
У кота Васи в ухе фрагмент женского портрета в стиле Мунка. Видны прическа: справа пробор, слева заколка, сверху капюшон из черного меха, лоб, прикрытые глаза, переносица. То что ниже перекрывает маленькая, как бы кукольная, фигурка со спины, с приподнятой и согнутой в локте левой рукой и смутно видимой головой - ниже еще более мелкая, еще более кукольная, фигурка в костюме Пьеро белом с большими черными пуговицами. Женщина эта по всей видимости читает или вяжет.
Рецензии