Быть или не быть

Знаменитым..
Горе от ума
На пороге слабоумия..
Гоголь и Чехов..
Борьба двух титанов..
Язык..Пушкина.
И что о него..скрыто
Современная литература
Пеняет..на немощь авторов
Авторы..сыпятся
не попадают в топ..
Безумие некоторых..
Пугает очевидностью
Недалекость остальных
Уводит в похабщину..


Рецензии