Она - все полцентнера - прелести...
а он - метр с цилиндром, ум гения.
Хоть осенью и хоть в апреле стих.
Зачем возникали сомнения.
К лицу - бакенбарды кулисами,
у музы рабом на плантации,
где Белкину грядки приписаны
в век до индустриализации.
Свидетельство о публикации №124100103485