Семья
Семья, детишки, суета.
К родителям приходим в гости
И разговоры до утра.
Но это дорогого стоит,
Всё остальное ерунда.
Мы вместе можем мир построить,
Чтоб жить счастливыми всегда!
Семья — это залог успеха,
Семья — спокойствие души.
Это когда дом полон смеха
И жить не хочется спешить.
Семьёй своей вы дорожите —
Вот сколько Бог отмерит лет.
Всегда с родными вы дружите
И не узнаете вы бед.
Семья — это подарок Бога!
Не каждый может осознать,
Ведь это к вечности дорога,
Что дарит мир и благодать!
Автор:Татьяна Счастливая.
Свидетельство о публикации №124100103473