Ты не грусти!
Так НЕСПРАВЕДЛИВО
Тебя порою
Нагружает жизнь.
При взгляде на луну,
Тебе тоскливо...
Но ты за землю
Лапами держись!
Тебя, порой,
Флажками окружают.
Но СОХРАНЯЙ
По прежнему себя!
Тебе подобные -
Тропинки знают,
И БОГ хранит,
По видиму, любя!
Летят ВЕКА над
Круглою землею...
Темнеют горы,
Изменяя русла рек.
Во тьме,твой вой,
В тиши уже не скроешь.
Но выплеснись,..
Ведь ты НЕ ЧЕЛОВЕК !
- 30.09.24.
Свидетельство о публикации №124100100346