Заполнена еще одна страница - годы

Заполнена еще одна страница - годы
По разному кружили словно листопад
Менялся постоянно "жизненный" прогноз погоды
Шло время неспособное идти назад

И вероятно есть на все отпущенные сроки....
И хочется оставить эту тему как "пробел"
На склоне лет мы часто остаемся одиноки
Что ж, вероятно это тоже мой удел

Смириться? Уже ли буду это я?
В "смирительной рубашке" на кровати
"Слюною" брызжет пусть судьба моя
За то что всю ее переиначил

И многие вокруг все осуждали:
То неестественно, а это против "ветра"
В сторонке с нетерпением ожидали
Когда же я сгорю и безответно

Кому-то (жаль) не повезло
Дожить до окончания развязки
Я продолжаю жить всем тем назло
Кто жизнь сжигает " по указке"


Рецензии