Фредерик Флит родился в октябре Ал Серебрякову
в конце концов, Аникин для Вас персонально -я бы могла быть Вашей ученицей, но Вы дурак - поэтому я Вашей ученицей не стала. Абсолютно не продуманный мужчина Александр Петрович - видимо привык что к нему лезут девицы лёгкого поведения фанатки балета. кстати, да я думаю что я продуманней Аникина. Но по слухам Аникин одну из своих баб пристроил работать на телевидение. И все отстаньте от меня с Аникиным - Алексей Валерьевич Серебряков может считать меня своей женщиной.
А замуж бы я вышла за Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого и родного Алексея Валерьевича Серебрякова.
В октябре 1887 года родился Фредерик Флит — член экипажа «Титаника». Он был родом из Ливерпуля, Англия
Свидетельство о публикации №124100103429