Осень - рыжая подружка

               Осень -  рыжая подружка !
               От макушки до бровей
               И от пяток до макушки
               Всполох огненных кудрей .
               Ей -  рябиновые бусы
               И ажурность паутинок ,
               Серьги хризантем на ушки ,
               Нежный бархат октябринок .
               Георгины и  шафраны ,
               И кленовых листьев вязь
               На изысканных кафтанах
               Этой модницы зажглась . 
               Что ей Дольче и Габана ,
               У неё есть свой наряд .
               Сквозь холодные туманы
               Краски осени горят!


Рецензии