Земная Лилит - Матерь

Переделка песни «Mutter» группы «Rammstein». Кавер по смыслу абсолютно каверканый. Речь идёт о Лилит – душе нашей планеты, матери её физической природы. В «Розе мира» автор утверждает, что наша Лилит согрешила с дьяволом, поэтому её творения несут в себе первородный грех, вынуждающий их жить по демоническим законам. Убивать и съедать добычу, порабощать и угнетать слабых. Но всё же творения Лилит имеют светлую душу, стремящуюся ослабить демонизм оков своей плоти.

Во тьме блуждающим века
Приятны льстивые слова.
Мы той, кто жизнь в себе растит,
Поём хвалу земной Лилит.

Матерь. Матерь. Матерь.

Взращён природой грозный зверь
Лакать кровавую купель,
С желанием крепким как гранит
Вершить закон  земной Лилит.
Он обожает ложь и взятки,
Мы для него горбы и пятки,
Со всей свирепою красотою
Он правит паствою людскою.

Матерь. Матерь. Матерь.

А мы огонь храним в сердцах,
Мы презираем стыд и страх.
Лежит Грааль в ногах разбитый,
Один распят за всех убитых.
Открыты двери на погост,
Лежат в земле под светом звёзд
Твои вожди и сателлиты
Творения земной Лилиты.

Матерь. Матерь. Матерь.

Я опускаюсь на колени,
Я глубоко и нежно верю.
Увидев свет в твоих глазах,
Я всей душой тону в слезах.
Живущим из последних сил
Он тьму надеждою пронзил,
Нас возродил на жизнь опять
И мы готовы убивать!

Матерь. Матерь. Матерь.
Матерь!


Рецензии