Геи пусть и лесбиянки...

Геи пусть и лесбиянки
пьют в столицах капучино.
Воду пить мне есть причина:
высь - Куинджи, лес - Бианки.
Может я и простофиля.
Для меня заухал филин
вдалеке от обалдевших
всех столичных ведьм и леших.


Рецензии