Слова, чарующие души
Слова-волшебство
красота, слава, поэзия
чаруют душу*
*"Есть слова, которые,подобно звуку труб, цимбал, барабана уличных фокусников, всегда привлекают публику.
Слова красота,слава,
поэзия обладают волшебством,
чарующим самые грубые души."
(О.Бальзак)
01.10.2024
Свидетельство о публикации №124100103408