Незабудки

Неужели мы никогда
Не будем гулять по саду...
Слушая пение птиц,
Вдыхая ночную прохладу?
Покамест гудят ветра
В железных сорванных будках,
Такая мечта моя -
Поля в незабудках...
А пока ругаемся мы,
Пьем яд по капле и спорим,
Отравленная душа...
Умирает тихонько в поле...


Рецензии