Остановка Октябрь
Вам бесплатный билет, в том не будет накладки
Здесь давно уж костёр из рябиновых прядей
Вперемешку с дождями, идут что не глядя
Лист тут держит фасон, не торопится наземь
Даже если зелёный, время тут же окрасит
Это будет рубин, охра или горчичный
Потому как иначе ходить неприлично
Солнце дремлет прикрыв томно вежды, ресницы
Ночью - грома раскаты или вспышки зарницы
Осень в самом разгаре и крепка её хватка
Остановка «Октябрь»… вот такие повадки
01.10.2024
Свидетельство о публикации №124100103388
Василий Польской 13.10.2024 21:18 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Пусть радует любое время года!
Марина Бутримова 13.10.2024 22:18 Заявить о нарушении