Зеркало

Я зеркало мира,
Отражается в нем
Любое движенье
Звезд за окном,
Горячего солнца
Потоки лучей,
Величье земли
И движение на ней -
Но ужас навис,
Что разрушится все,
И ядерный взрыв
Он грядет?
Для чего?


Рецензии