Торжествуют народ и Творец

Громкий рокот стоял над землей-
Просто парень, каких здесь растят,
Просто девушка с русой косой
Выполняли работу в шабат.

Коль за жизнь - наказания нет,
Злую силу решив побороть,
Помогал летунам Сам Господь,
И померк для врагов наших свет.

В подземелье, что стало жильем,
Всех злодеев Союз тот достал 
Там разверзлась земля над врагом
И Насралла к Чертям ускакал.

Весь состав кровопийц с ним погиб
- Поддержал нас Небесный Отец,
Торжествуют народ и Творец,
Рядом с нами ликует Идлиб!

 Н. Лойтерштейн
01. 10. 2024


Рецензии
Нонна! Замечательное, позитивное стихотворение сотворили, несмотря на нелёгкие события вокруг себя и близких и в стране. Надежда на ЦАХАЛ и Всевышнего и крепость духа, при военной угрозе.
Признателен!
С уважением!
Лев.

Лев Баскин   08.10.2024 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо , Лев!

Нонна Лойтерштейн   09.10.2024 03:13   Заявить о нарушении