По-другому

Так грустно, в этой жизни - не сложилось.
Но ведь любви все возрасты покорны.
Бушует море, бьётся после штиля.
Под шум волны любовь придёт бесспорно.
Возможно, всё случится по-другому :
Любовь на озарение похожа
И, обомлев от чувства неземного,
Тебя любимой назовёт прохожий.
Тогда забудешь грустные ошибки,
Откроешь душу и протянешь руки
Единственному. Вы две половинки
Одной Вселенной. Слушай сердца звуки!
И верь себе: любовь уже случилась,
Смотри, стоит с цветами на пороге
Прохожий, чуть знакомый тот мужчина.
Впусти скорее - без любви продрогнет.

*
Написано, как отклик на стихотворение
Галины Ботьковой
"Ничего нет страшного"
http://stihi.ru/2024/09/21/1468

*
Клипы на это стихотворение и стихи других авторов можете смотреть  по ссылке
www.youtube.com/@Елена_Оливвла


Рецензии