RF лифтинг

 Захожу к себе- Все лица
 На пять лет помолодели!
 Может быть я просто львица!
 На судьбу не нужно злиться!
 Двадцать штук- Вы снова в деле!

 Приходите, Бог всесильный,
 Яблоком Омолодильным,
 Для такого антуража
 Вас лишит морщин! Всех сразу!

 Нам не нужен арифмометр,
 Что бы вернуть прошлое.
 Купите архидометр,
 Пора мерить пошлое!


Рецензии