Только любовь. Фантасмагория
находится в городе будущего.
Парады в честь Любви -
обычное дело.
Проводятся каждую субботу
под моим пристальным наблюдением.
Допускаются все желающие,
но присутствовать могут не все.
Необходимо пройти через
хитровыдуманные ворота,
где любая неискренность легко считывается.
Ворота начинают свиристеть
предупреждая о затаённой зависти,
непрошеной обиде,
невыкричанной боли...
Кто-то пытается доказать
свою причастность к искренней любви,
а я то знаю, что предстоит еще столько работы....
Но настанет день
когда мы все соберемся
и не будет предела нашему ликованию.
Любовь наконец-то восторжествует !
Ибо только любовь спасёт мир.....
Свидетельство о публикации №124100103350