Шептал ты мое имя

Шептал ты мое имя
Мелодии нет. Надо придумывать…


Ты был для меня таким, словно целый мир,
И по тропам жизненным верный ориентир,
От невзгод я пряталась за твоей спиной,
Чувствовала я себя за каменной стеной.

(Припев)
С безумной нежностью шептал мое ты имя,
К себе так трепетно ты прижимал,
И мне казалось, что с тобой летим мы,
Ты говорил: «Люблю тебя».

Как песок рассыпалось счастьице мое,
Обломил мне крылышки, песню спел другой,
Закатилось солнышко вдруг за облака,
Как же обещание, верным быть всегда.

(Припев)
С безумной нежностью шептал мое ты имя,
К себе так трепетно ты прижимал,
И мне казалось, что с тобой летим мы,
Ты говорил: «Люблю тебя».

А теперь не верится в вечную любовь,
Но сердце всё ж надеется, ты вернешься вновь,
И опять расправим мы крылышки свои,
Как и прежде, кажется, мы с тобой взлетим.

(Припев)


Рецензии