Устали родные
Солдатам на фронте ещё помогите!
До самой победы, прошу, не сдавайтесь,
Людьми с чистой совестью вы оставайтесь!
Устали, родные, счёт времени - годы!
Коснулись нас всех и беда, и невзгоды.
Утраты, потери, которых не счесть,
Но вера живёт, она в нас всё же есть!
Устали, родные, вся жизнь на бегу,
А в мыслях одно, чем смогу - помогу!
Радеет душа за родимых солдат!
Они там воюют и выжить хотят!
Устали солдаты сильнее, чем мы,
Их души кричат, мира просят они!
Сраженья идут и в неравных боях
Покой обретают свой на небесах...
Устали, родные, но долг всё ж превыше,
И дел до победы ещё выше крыши.
Удвоим все силы, в кулак соберёмся,
И вместе, конечно, с врагом разберемся!
Устали, родные, в тылу и на фронте!
Молитвами сердце своё успокойте.
И Бог нас не бросит, и силы придаст.
Пока мы едины, Он будет за нас!
27.09.2024 г.
Автор Елена Зольникова
Свидетельство о публикации №124100103342
Невозможно себе представить то, насколько тяжело нашим Zaщитникам на фронте, и даже одно малое доброе дело для них - придаёт им уверенность в том, что их поддерживает тыл!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 01.10.2024 12:05 Заявить о нарушении
Елена Зольникова 01.10.2024 14:10 Заявить о нарушении