Мои лёгкие - форточки...

Мои лёгкие - форточки,
Я присяду на корточки
на перроне у поезда.
Спросят:
- Хочешь на полюс?
- Да!-
Только мало желания.
Не лечу над стрижами я.
Я с чего начинать искал.
А сейчас до Челябинска.
После - к северным ельникам.
Нынче все мои цели там.
Горы - стран достояние,
а без них просто я не я.


Рецензии