ЯО для приговора Киеву

Совсем не нужно, ведь у
России есть совершенно
Иное оружие возмездия...

"Авангард", - знакомьтесь
это с 20-тысячным эквива-
лентом, который много

Пострашнее будет и не
Спасут Зеленского там
Никакие бункеры!..*

И корм американо-европей-
ский не в коня окажется
И гибель миллиона с гаком

Украинцев, как минимум,
Также окажется зряшной...
Погибнут десятки тысяч

Русских... Это верно, но
Допустимо, к величайшему
Моему сожалению, во избежание

Куда как более масштабной
Гибели населения сторон
Обеих - и России и Украины

В случае подрыва долбанутыми
Хохлами любой атомной электро-
станции... Решение такое Россией

Уже принято - считает рупор
США Скотт Риттер... Так что все,
Кто не затуманен украино-западною

Пропагандой заложниками собствен-
ного страха оказались... Несопро-
тивленре режиму киевского еврея

Автоматитески поставило вас к стенке...
И "демократическая" Европа не спасет и
Не поможет - в ноябре ее возьмёт за горло
Карма и оная структура покатится к развалу
И закату , - принципы образования нарушены...


   *А равно Штаты, Британию, Европу


               
                01.10.2024


Рецензии