Улуру собралась пешком в кино
кстати по аватарке Улуру похоже что сыч идет пешком в кино
----------------Улуру собралась пешком в кино,
И даже не бывая в Эрмитаже -
но что ж она мечтала о кино давно -
всегда была она в кино на страже
заместо стражей этих дивных сфинксов -
Она о Петербурге все писала -
и даже вот не знала что Караваджо
картину написал лютнист про домру -
Улуру ничего вообще не знала
и всё казахам скромно отписала -
Улуру- как-то собралась в кино -
к роскошному Алексею Валерьевичу Серебрякову -
ну слух ходил - что будто Алексей Валерьевич
берет всех даже тех кто просто какает дома -
он просто раз бесплатно сыграл у Ханта -
с тех пор у Ханта тусят все некроманты.
Так вот Улуру собралась в кино,
а адреса Ленфильма не узнала -
и о кино она давно мечтала,
но только вот кину и Алексею Валерьевичу Серебрякову
до Улуру было явно всё равно
особенно Алексею Валерьевичу Серебрякову
Улуру всю историю познала
и изучила Геродота и Геракла.
Улуру химик. Но себя
историком Улуру посчитала -
и лезет просто к фанатке Алексея Валерьевича Серебрякова,
не зная ни уважения, ни такта.
----------------Улуру собралась пешком в кино,
И даже не бывая в Эрмитаже -
но что ж она мечтала о кино давно -
всегда была она в кино на страже
____________________________________________________
Отстань уже от меня Улуру - я вообще уже не знаю какому админу уже жаловаться на эту девицу лёгкого поведения...
Свидетельство о публикации №124100103330