О поэт года значимая величина
Значимая величина
В любую погоду
На все времена
Тут намедни
было лето..
И к обедни
Без привета
Прилетела муха
кому-то..не убоясь
И сев на ухо
Долго толклась
На месте..
Сказать стыдясь..
Заикалась
Долго
Словно каясь
Притворно
Запиналась раз двести
И нажужала
поэму..
В уши слова накидала..
Начинающему поэту..
Шедевр не шедевр
Но что вышло..
От этих дел..
Мы услышим..
От поэта года..
И узнаем нынче
Почём стих..
Для народа..
Без притворств
Без лукавства
Остёр ли чёрств
В постоянстве
Вышел слог
Словно тут..
Кто бы мог
Лучше вдруг..
Рассказать
От чувств
Что б объять
Свод искусств
Свидетельство о публикации №124100103300