Осень разноцветная

Осень разноцветная
Сияет перламутром,
Красота заветная,
Яркая и мудрая.

Тобой не любоваться
Просто не возможно,
Тополя искрятся
Золотинкой ложной.

Ты дары природы
Отдаешь нам щедро,
Остаешься модной
И не злобны ветры.

Дождиком слегка ты
Нас брызгаешь играя,
А мы сидим по хатам,
Мысль перебирая.

Листочки разноцветные
К нам летят в окошко.
- Красота заветная,
Побудь еще немножко.
27.09.2019 год.


Рецензии