Устали люди

Устали люди устал металл
И даже деревья устали
Но мы не стонем
Как стонет металл
Ведь люди тут крепче стали
Горит тут земля
И лес горит
Осколки и мины летают
Но каждый знает что он победит
И даже враги это знают.
Поток тут пленных опять растёт
Сдаются нацисты сдаются
И только когда последний придёт
Солдаты домой все вернутся.


Рецензии