Я подарю тебе закат...
И очарую взор рассветом,
Хоть наша жизнь и маскарад,
Но радости не вижу в этом.
Своею верой поделюсь
Я в час печали и утраты,
Пришла беда, а с нею грусть
И скорби на душе раскаты.
Скрывая слезы на глазах,
Я подарю тебе улыбку,
Порою счастье лишь в мечтах,
А в жизни просто оно зыбко.
Тебя вновь крепко обниму,
Почувствуй силу мою только,
Я одного понять хочу
Винить себя ты будешь сколько?
Смотри, как осень за окном
Нам посылает листопады,
Жизнь продолжается кругом,
Пусть даже нету в ней отрады...
Свидетельство о публикации №124100103277