Октябрь

Октябрь…Хочу продлить немного лета,
Умчусь на пляж Нячанга иль Пхукета…

Ныряю в сказку солнечного света,
Лучи ласкают! Мне не снится это!
Лишь легкий ветерок коснётся кожи
И звуки, на  морской прибой похожи.

Глаза закрою, растворюсь я в  неге,
Златой песок вокруг на южном бреге,
До горизонта небо голубое,
В душе прилив гармонии,покоя.

Горит огнём щека, отдам все тело
Я солнечным лучам, чтоб загорело,
Но  яростно ласкает солнце грудь,
Я в бирюзовый рай хочу нырнуть,

Плыть на спине под солнцем с облаками,
Волны касаться  с нежностью руками,
Услышать громкий смех и  плеск  брызг рядом,
И встретиться глазами с милым взглядом,

Плыть к берегу, где ждут родные лица,
Обнять их, счастьем встречи  насладиться…
Ещё две - три секунды промедления,
И снова грёз прекрасные  видения:

Средь пальм  горит закат и звезды-очи,
Любви волна  объять, накрыть  нас хочет…
Оставлю на песке  воспоминания…
Монетку брошу в море на прощанье…

За стену дома спряталось светило.
Встаю я нехотя, окно закрыла.
В жизнь претворять пойду свои желания.
Сама приближу их ,без ожидания.


Рецензии
Светлана, желаю, чтобы мечты непременно сбывались, и
были такими же яркими, притягательно-завлекательными,
как в стих-и.
С пожеланием творческого вдохновения и счастливых мироощущений,

Наталья Вишневецкая   26.10.2024 22:01     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Наталья за такие тёплые пожелания
Теплой Вам осени и вдохновения!

Светлана Тарутина   27.10.2024 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.