Октябрь прозрачней янтаря...
И малахитовые листья
Застыть в окладах алтаря
Спешат, низложенные высью.
Стучит в висках - разряжен воздух,
Серебряно звенят дожди.
Счастливым стать ещё не поздно,
Пока огонь в груди дрожит.
Октябрь качает в колыбели,
Закутав в плед по вечерам...
Почувствуй дух в озябшем теле,
Не покоряясь злым ветрам!
01.10.2024
Свидетельство о публикации №124100103253