Отличное здоровье ног
Однажды на ферме в далёкой Америке один фермер попробовал со страусиным яйцом целебный рецепт и вылечил себе ноги от всех болезней и они даже немного подросли и покрасивели. И с тех пор этот рецепт ходит по интернету и им все лечат свои ноги, даже колени и переломы ног. И с тех пор все Американцы стали ходить с красивыми ногами. И даже я хочу попробовать этот рецепт который придумал простой Американский фермер. Вот какой рецепт сейчас юзают в интернете: нужно взять обязательно свежее, не битое, жизнестойкое яйцо страуса, сварить его в крутую и скушать все ингредиенты яйца со щепоткой скорлупы с плёнкой размолотой на кофемолке в течении двух часов после варки с семенами яблока свежими, спелыми, жизнестойкими, хорошо прожаренными и съеденными в течении двух часов после жарки, щепотку вместе с кальцием глюконатом. После этого нужно спать три часа, чтобы оздоравливался организм. И от суток до недели будут уже ноги с отличным здоровьем. Но нужно соблюдать рецептуру и качество продуктов иначе рецепт не подействует. И даже наши врачи могут применять этот рецепт, ведь он такой простой к тому же и все захотят у них лечить свои ноги.Это облегчит и упростит их труд ведь это даже безболезненно и происходит естественным образом, это настоящие чудеса природы. Всех благ нашим Россиянам от простого Американца.
Рецензии