С добрым утром!

С добрым утром!
С  добрым утром, люди, россияне!
С добрым утром, жители Земли!
Пусть летят улыбки с солнцем ранним,
И вернутся с моря корабли!

Мы проснулись, это ль не прекрасно?
Миг волшебный - сделать утром вдох,
Насладиться небом  нежным, ясным
И увидеть, как смеётся Бог.

Ты проснулся - это ли не круто?
Царство сна ты смог  преодолеть.
И щебечут птицы " с добрым утром ",
И в ответ  так хочется запеть!
01.10.2024.


Рецензии