Я люблю просыпаться
на рассвете ,
И в объятьях твоих улетать
в небеса ,
Наш небесный корабль несёт
теплый ветер,
Раздувая на нём облаков паруса.
Каждый день я люблю, просыпаясь с рассветом ,
Заглянуть в синеву
твоих с искоркой глаз ,
Растворяюсь я в них ,
подобно кометам,
Как лучи растворяют туманы в лесах..
Свидетельство о публикации №124100103168