30 сентября
Из кранов льет горячая вода.
Не возникает ни каких сомнений-
Пришла, пришла печальная пора.
И ветер гонит в небе злые тучи,
И гонит в море грязную волну.
Я зонт беру с собой на всякий случай,
Как меч берут собравшись на войну.
С рожденья берегу я солнца лучик,
Он не пускает в сердце страх и тьму
И верю в то, что станет только лучше.
Таким я вырос и таким умру.
Свидетельство о публикации №124100103148