Свечи!

Закат дышал в лазурной тишине,
По памяти бежал, сон оживляя...
Наш вечер в пламени свечей...
Блеск глаз твоих, зовущих в сады Рая..!
Божественно была ты хороша..!
И Ангелы хранили эту встречу!
Любовь дарила нам Судьба..!
А свечи всё горят..! Горят всё свечи..!
Бокала звон, рубина искры в нем!
Хрустальной музыкой поёт душа!
И сердце до небес костром,
В нем неземная красота..! Твоя!
Рук нежность, а в глазах огни,
И эту нежность вспоминая...
Мои цветные сны..!
Цветные сны Любви..!
Любви, что в сердце не сгорает..!


Рецензии