Драгоценная Осень

Гляжу с высот, а тут Богиня - Осень
Янтарною листвою шелестит,
Сообщает нам, а может просит,
Оценить ее волшебный вид.

Хризантемы синими глазами
Чаруют окружающих вокруг,
Мы с тобою, Осень, а ты с нами,
Жаль временный, но драгоценный друг.

Капельки дождей стучат хрустальных, ветерок бодрит прохладой нас.
Блаженные деньки уже настали,
Осень, ты такая, высший класс.

Гордая, в шикарных самоцветах,
Вся неотразимой красоты.
Благодарю пора тебя за это,
И прошу исполни все мечты.

Веют ароматы трав шелковых,
Покрыты изумрудною каймой.
И мы любуемся тобою снова,
Принцессой и Богиней золотой.
18.07.2015 год.


Рецензии